Cerita dewasa - Bulan Juni 2004 kemarin, saya diundang untuk mengikuti pertemuan rutin tahunan dari satu group eksklusif yang anggota adalah orang-orang berperilaku seks menyimpang. Anggotanya berjumlah sekitar 250 orang dari beberapa kota besar. Namun yang hadir saat itu hanya sekitar 125 orang saja. Ada banyak...

Cerita dewasa - Namaku John (samaran), Umur aku sekarang 23 tahun, Sekarang kuliah disalah satu universitas swasta di surabaya, Tinggi aku 175 cm berat 60 kg. Aku termasuk cowok yang mudah terangsang, tiap kali melihat gadis dengan dada besar, kontolku langsung berontak.. Aku sering melekukan onani paling...

Cerita dewasa - Ini terjadi di tahun 2015, ketika aku, dan Bagas, dan Very bekerja di sebuah perusahaan IT di bilangan Jakata Selatan. Perusahaan aku saat itu menyewa sebuah rumah yang dijadikan kantor. Selain itu perusahaan aku, rumah tersebut juga disewa oleh dua perusahaan lainnya yang...

Cerita dewasa - Om Ical, 47 tahun juga cukup dikenal akrab oleh Dita karena dia sering bertandang di rumah sahabatnya ini, Pada penampilan luarnya Om Ical bertampang simpatik dan malah kelihatan sebagai orang alim, tapi kenapa sampai bisa berhubungan dengan Dita ini awalnya cukup konyol. Secara kebetulan keduanya saling kepergok...

Cerita dewasa - Matahari siang terasa begitu menyengat membuat pakaian seragam Dita basah oleh peluh, begitu juga pakaian dalamnya terasa lengket. Dia pulang diantar oleh Thomas ” duhhh gerah bangeeet nihh, ACnya gedein dong say ” keluh Dita ” iya panas banget hari ini, itu AC udah maksimal...

Cerita dewasa - Nama gue Edo, sekolah di salah satu SMA favorit dikota S, setiap hari rabu dan jum'at gue ada kegiatan, Aku adalah seorang karyawan yang bekerja di Perusahaan Multimedia, sedangkan istriku adalah sales sebuah produk jamu dari Madura. Kami telah dikaruniai seorang anak laki-laki berusia...

Cerita dewasa - Pertama kali aku mengenal dirinya, aku kagum dengan budi pekerti dan kesopanan bicaranya, Saat itu aku masih ingat, dia sudah duduk di bangku akhir SLTP dan usianya menginjak 15 tahun. Waktu itu aku sudah bertunangan dengan kakak sepupunya yang sekarang telah menjadi istri...

Cerita dewasa - Sebut saja aku Jamal dan pacarku bernama Dewi, Kami satu sekolah di Jakarta dan kami resmi menjadi pacar di kelas 3 setelah sekitar setahun sering pulang bareng karena rumah kami searah. Dewi sendiri adalah seorang gadis yang bertubuh mungil, tingginya mungkin tidak lebih dari...