Kali ini aku ada bisnis yang harus diselesaikan secepatnya sekarng giliran kota Surabaya yang aku datangi sangat menyenangkan karena disana aku bisa bertemu dengan teman lama yang tak lama jumpa, tapi sayangnya suamiku tidak bisa ikut karena kesibukan kantornya. Ya udah aku suruh orang untuk menemaniku...

Desi Ria Listiawati adalah pegawai negeri sipil dilingkungan departemen keuangan di kota yogyakarta. Dia adalah wanita yg biasa saja. Seorang isteri dan seorang ibu, teman2 sekantornya pun mengganggap dia sebagai wanita yang biasa saja. Tetapi tidak untuk para office boy di kantor nya. Tiga orang...

Demam Ojek Online memang sedang mewabah sekarang, banyak kalangan berbondong-bondong daftar menjadi Mitra ojek online mungkin karena tergiur oleh penghasilan nya yg lumayan, Tapi lain hal nya dengan aku, aku daftar hanya karena iseng-iseng saja, lumayan lah bisa dpt hp dan helm meskipun ga bagus...

Nubie numpang bikin cerita karya sendiri suhu Langsung aja Cekibrott Perkenalkan bray nama gue Dino, gue anak ke 2 dari 3 bersaudara. Perawakan gue berkulit hitam, tinggi pas-pasan, dan memiliki tampang biasa saja. gue bersekolah di salah satu SMA favorit di kota rendang dan baru saja memulai tahun...

Jadi begini cerita ane dan FR pertama ane gan. Sebut saja namanya Flora gan. Doi ini gebetan ane selama SMA, bahkan sampe kuliah, ane kuliah di ibukota, doi nyebrang ke paman sam gan, sampe tahun 2010(doi sama ane uda semester 5). Saat doi pulang indo....

Joni membanting tasnya di atas tempat tidur. Seharian ini ia dibuat pusing. Pasalnya ada lagi penghuni kosnya yang bikin suasana jadi suasana jadi dingin. Baru sebulan yang lalu tiga orang gadis berjilbab, mahaiswi UI kos di rumah orang tuanya ini. Sekarang muncul lagi gadis berjilbab,...

Perkenalkan untuk para pembaca semua namaku Ryan, usiaku kini 21 tahun dan aku saat ini sedang menyelesaikan kuliah di sebuah PTS di Yogyakarta. Pengalaman nyata cerita sex ini terjadi tiga tahun yang lalu ketika aku masih kuliah di Bandung. Sudah lama memang, tapi aku selalu...

Kisah cerita sex ini terjadi sekitar 5 bulan yang lalu. Tepatnya tepatnya saat itu adalah hari Selasa kira-kira pukul 2 siang,saat itu aku sedang sendiri dan sedang bingung hari itu beda sekali, karena hari itu terlihat mendung tapi tidak hujan-hujan. Teman satu kostan-ku mengatakan kepadaku...

Namaku Ririn , usiaku sekarang saat 18 tahun, aku bersekolah di sebuah SMA yang termasuk besar di Jakarta. Kali ini akan kuceritakan tentang cerita panasku pengalaman ketika aku baru masuk SMA dan belum tahu apapun tentang yang namanya seks. Oh ya, kata temen-temen sih aku memiliki...

Nama saya Nadya . Saya sebelumnya gadis baik-baik yang belum pernah mengenal atau melakukan sex sebelumnya. Saya mengalamai pengalaman sex pertama saya dengan seorang laki-laki yang sebelumnya saya sangat respek padanya, laki-laki itu adalah papa saya sendiri. Papa mempunyai kebiasaan yang buruk yaitu senang sekali bermabuk-mabukan...

Di siang ini aku sedang santai membaca buku, saat itu aku mendengar suara mobil istriku berhenti didepan garasi. Suaranya yang nyaring itu, terdengar ketika ia memanggil pembatuku untuk membuka pintu garasi. Aku melongokkan kepalaku kearah garasi ketika dia masuk dengan membawa bebarap kantung belanjaan. “Inah, masukkan...

Namaku Nunu, seorang mahasiswa semester pertama di universitas JS di kota P dan nama pacarku Rirrie, sekolah di SMU Negeri 1 kelas III di kota P juga. Wajahnya cantik walaupun tidak secantik bintang sinetron, manis tepatnya. Punya alis mata yang hitam tebal yang sangat kontras...

Namaku Andika, aku seorang siswa Kelas 1 di SMU yang cukup top di kota Makassar. Pada hari itu aku ingin mengambil tugas kimia di rumah salah satu teman cewekku, sebut saja Rina. Di sana kebetulan aku ketemu sahabat Rina. Kemudian kami pun berkenalan, namanya Laura,...

Namaku irfan usia 35 thn, aku sudah memiliki istri dan seorang anak. Karir pekerjaanku sangat baik dan saat ini memimpin sebuah perusahaan yg respected di Indonesia. Aku mulai kisah tentang sisi gelapku dengan menceritakan bahwa aku dan istriku (dessy) adalah pasangan gila sex yg menjalani kehidupan...