Pada saat kejadian itu status aku sdh mempunyai seorang isteri dan bekerja disalah satu suatu perusahaan swasta di Jakarta. Kemudian pada suatu hari ada seorang cewek cantik dan sexy dari kantor cabang dimutasi ke kantor pusat yakni tempat aku bekerja. Namanya Melda, memiliki kulit putih, tinggi...

Cerita Bokep kali ini menceritakan pengalaman Sex pertama dari seorang anak lelaki yang baru beranjak Dewasa. Dia bernama Agung, berawal dari hobinya beronani, pada akhirnya dia mendapatkan Sex nyata dari teman baik Mamah Agung. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan simak baik...

Sebenarnya aku teramat malu untuk menceritakan kejadian tragis ini, bagaimanapun ini rahasia keluarga, aku dan mama. Waktu itu hari Minggu pagi, pertengahan bulan Desember 2012, ketika liburan sekolah semester ganjil, semester pertama setelah di SMU. Pada hari itu aku diminta mama untuk mengantar ke Solo, katanya...

Jangan sebut namaku Iwan kalau ngga bisa mendapatkan wanita.heheheheheee Maaf bukanya aku sombong tp semua juga tau kalo ada tips dan trik untuk menggaet wanita di ranjang Umurku 20 Thn Tinggi badan 175wajah kata emak sih ganteng banget. Bapakku juragan hasil bumi. pengepul besar hasil pertanian sedangkan...

Matahari hari mulai terbenam di ufuk barat ketika Budi, baru saja bangun dari tidurnya. Dgn mata masih mengantuk, Budi berusaha bangun dan mengambil handuk yg kemudian dililitkan dipinggangnya. Kemudian dia berjalan menuju sungai, yg jaraknya sekitar 500 meter dari rumahnya. Pemuda berusia 16 tahun, berwajah...

Menikmati Tubuh PK yang Seksi Malam telah larut dimana jarum jam menunjukkan pukul 23.15. Suasana sepi menyelimuti sebuah kostkostan yang terletak beberapa kilometer dari Bandara SoekarnoHatta Cengkareng.. Kostkostan tersebut lokasinya agak jauh dari keramaian sehingga menjadi tempat favorit bagi siapa saja yang menginginkan suasana tenang...

Panggil saja aqu Reynaldo, ABG ganteng dan bahkan sebagian kawankawanku mengatakan kalo aqu pantas jadi artis. Gimana tidak, aqu tinggi, parasku ganteng, badanku juga atletis, sampai banyak perempuanperempuan disekolahku naksir sama aqu, tetapi aqu hanya menanggapinya biasa saja karena aqu belum ada cocok. Sampai akhirnya orang tuaqu pindah...

Malam ini sesuai dengan janjinya di telepon, Riko berangkat kearah Soreang hendak menemui Winda, gadis manis yang telah beberapa bulan ini selalu menghiasi hariharinya. Mreka bertemu pada sebuah acara ulang tahun temannya Riko yang diadakan pada sebuah diskotik di pusat kota Bandung. Saat mereka berkenalan...

Nama saya Rico, saya adalah seorang Mahasiswa disalah satu universitas negri di kota A (nama kota disamarkan). Kisah sexs saya ini berawal dari, ketika saya sedang mencari koskosan di kota A (nama kota disamarkan). Dihari pencarian kos, hari itu juga dgn mudahnya saya mendapatkan tempat...

Saya Adrian, saya sekarang sedang kuliah di perguruan tinggi di Solo. Asal saya bukan dari Solo , jadi saya disini ya ngekost di rumah kontrakan. Saya termasuk orang yg bercukupan dalam materi, dan di imbangi dgn tingkat rohani yg lumayan bagus. Meskipun saya punya materi berkecukupan...

Waktu itu sy masuk sebuah sekolah akademik diploma 1 tahun di Bandung, dan ternyata semua mahasiswimahasiswinya di sini lumayan cakepcakep jg. Setelah 2 minggu lewat sy mulai akrab dgn semua mahasiswamahasiwa sekampus, dan terus terang di jurusan sy Manajemen Informatika, perempuannya hanya sedikit sekali, dan...

Sebelum saya ceritakan kisahkisah nyata yg terjadi di hidupku, sebelumnya saya perkenalkan dulu. Saya lahir di Jakarta, keturunan cina, umur 28 thn, kerja disalah satu perusahaan swasta sebagai auditor pembukuan dan keuangan, saya ditugasi untuk mengawasi cabang denpasar, jadi saya tinggal disana menempati rumah kontrakan. Suatu...

Hari itu paras SANDRA, seorang aktivis yg mendukung dan pro terhadap RUU APP terlihat tegang mendengar penuturan beberapa kawan kawannya mengenai maraknya website dan blog dewasa di internet yg mengeksploitasi perempuan, terutama anak sekolah , artis , bahkan picture picture di friendster pun bisa nyasar ke situs bugil....

Suatu hari Santi terpaksa harus memanggil salah satu muridnya ke rumahnya, untuk ulangan susulan. Si Tedi harus mengulang karena ia kedapatan menyontek di kelas. Tedi juga terkenal karena kekekaran tubuhnya, maklum dia sudah sejak SD bergulat dengan olah raga beladiri, karenanya ia harus menjaga kebugaran...