ketika aku kelas 3 SMP, yah aku perkirakan umur aku waktu itu baru saja 14 tahun. Aku entah kenapa yah perkembangan sexnya begitu cepat sampaisampai umur segitu sudah mau ngerasain yg enakenak. Yah itu semua karena temen nyokap kali yah, Soalnya temen nyokap Aku yg...

Saya Ira (26 thn) dan suami saya Bayu (28) tahun (nama samaran), kami mengalami suatu kejadian yang tidak bisa terlupakan dan sangat mengganggu kehidupan kami berdua. Saat ini kami sedang dalam perawatan Psikiater. Saya ingin menceritakan pengalaman buruk kami agar rekanrekan dapat berhatihati dan selalu...

Tak lama setelah aku makan sebuah restoran Sea food,niatku kembali kerumah tapi kayaknya masih terlalu banyak waktu.Aku tidak mau buangbuang waktu,ku pikir berenang lebih bagus.Ya ini mumpung ada gunanya juga,jaga kesehatan tidak salah saya juga itungitung menabung untuk sehat di hari esok. Dari pada waktu...

Sejak Aku mulai mengenal betapa indahnya dan bahagianya kalau bisa memuaskan birahi kekasihku (Dimas), maka Aku jadi mulai kasih dia hand jobs secara rutin. Pertamatama sih Aku cuman nemenin Dimas meng hand job dirinya sendiri, dan Aku bantu dengan pamer payudara aja. Abis gimana dong,...

Aku, Johan, adalah seorang supir dari boss pemilik berbagai perusahaan real estate di Jakarta. Malam itu, Pak Alvin boss ku, mengizinkan aku membawa kendaraannya pulang karena hujan yg cukup deras dari sore dan hari sudah semakin larut. Ditambah aku memang orang kepercayaan Pak Alvin. Selesai ku...

Kali ini akan mencoba menghadirkan bagaimana binalnya seorang siswi berjilbab diatas ranjang bersama lawan mainnya. Bahkan cerita sex terbaru yang satu ini bisa membuat ko**ol anda naik turun ga jelas. Gimana mau mencoba merasakan wanita berjilbab di ranjang ? simak saja cerita dari kumpulan cerita sex terbaru...

Pada waktu kemping di pegunungan dieng tahun 1998, ada dua kemah untuk tidur kami berdua. Kemah satu untuk Lakilaki yang berjumlah 4 orang dan lainnya untuk wanita yang berjumlah 4 orang. Pada suatu malam, kemah tempat wanita kebanjiran karena hujan yang besar tidak bisa tertampung...

Saya adalah seorang pria yang berusia 23 tahun dan saya baru saja selesai kontrakku dengan salah satu perusahaan pelayaran luar negeri. Sekarang saya adalah pengangguran sebab saya tidak punya rencana untuk kembali berlayar setelah 2 tahun lamanya. Semua yang saya ceritakan dibawah ini adalah nyata....

Aku Fatma usiaku saat ini 30 tahun. Perawakanku terbilang kecil dengan tinggi 153 cm dan berat 40kg. Aku boleh dikatakan sangat menjaga diri, bahkan aku selalu mengenakan busana muslimah dengan rapat setiap keluar rumah. Itulah sebabnya kulitku selalu kelihatan putih terawat meskipun aku tdk pernah...

Tepatnya pada malam hari,tanggal 24 januari 1999 yang lalu. waktu itu umur saya masih 19 tahun. saya mengalami kejadian yang tidak masuk akal. pada waktu itu sekitar pukul sembilan malam aku mau pergi ke kamar mandi. secara samarsamar aku mendengar suara desahan yang bersal dari...

Perkenalkan, nama guwe Adrian. Saat ini guwe berusia 22 tahun. Secara fisik banyak yang bilang guwe tampan. Namun bisa dibilang guwe ini culun abis dan agak kurang pergaulan. Sejak dari SD guwe terbiasa mengancingkan kerah baju bagian atas. Dan entah kenapa sampai saat ini, guwe...

Sekitar satu minggu yang lalu isteriku, Dayu dan aku diundang hadir ke sebuah beach resort bersama dengan rekanrekan kerjanya. Isteriku bekerja pada bagian marketing di sebuah perusahaan besar yang sangat sukses beberapa tahun belakangan, dan hal tersebut berimbas pada kesejahteraan karyawannya yang semakin naik dan...

Sebelumnya kenalkan namaku Radit. Saat itu aku berusia 25 tahun. Cerita ini bermula ketika aku masih awalawal merantau ke Jakarta. Saat itu aku mengontrak sebuah rumah yg lumayan nyaman, walau tdk terlalu besar. Di tempat tinggalku itu aku mengenal seorang gadis yg sangat cantik dan...

Dengan punya pacar bukan berarti aku ngga ngobyek dengan yang lain. Terus terang aku punya beberapa affair dengan dokter wanita di sini atau anak kedokteran yang masih koass. Tentu yang aku pilih bukan sembarangan, harus lebih mudan dan cantik. Sebenernya sudah banyak yang mencoba menarik...