Kisah ini terjadi saat saya bekerja sebagai sub distributor sparepart motor kirakira tahun 2005, saat itu saya memiliki dua orang salesman yang bertugas sebagai penjual produk. Dimana saat itu saya menghadapi kendala mengenai tagihan yang molor dari para customer yang berimbas langsung terhadap keterlambatan pembayaran...

Jakarta yang panas membuatku kegerahan di atas angkot. Kantorku tidak lama lagi kelihatan di kelokan depan, kurang lebih 100 meter lagi. Tetapi aku masih betah di atas mobil ini. Angin menerobos dari jendela. Masih ada waktu bebas dua jam. Kerjaan hari ini sudah kugarap semalam....

Suasana malam minggu ramai memang banyaknya orang yang hadir membuat Rony pemuda yang memang sedang berjojing ria membuatnya gerah, pengunjung bar banyak yang membawa pasangan, Rony tidak sendiri dia datang dengan Igor yang tengah asyik berjojing dengan seorang wanita yang juga pengunjung diskotik Shinta. Hai, boleh...

Namaku Via, umurku 17 tahun dan aku adalah anak kedua dari pasangan MenadoSunda. Kulitku putih, tinggi sekitar 168 cm dan berat 50 kg. Rambutku panjang sebahu dan ukuran dada 36B. Dalam keluargaku, semua wanitanya ratarata berbadan seperti aku, sehingga tidak seperti gadisgadis lain yang mendambakan...

Sudah lama aku mengenal tamuku yg bernama sebut saja Thomas, seorang chinese yg bekerja sebagai pemasaran di Maspion, dia merupakan salah satu tamu langgananku yg pada mulanya adalah teman biasa di bisnis jual beli mobil bekas, pekerjaan sampingan sekaligus kamuflase. Dia mengetahui profesiku yg lain secara...

Akhirakhir ini banyak ditentang kekerasan dalam keluarga, khususnya tindak kekerasan suami terhadap isterinya. Akupun sebagai wanita semula juga setuju dengan penentangan itu. Tetapi pengalaman yang kujalani memberikan pandangan lain, aku bisa menerima bahkan amat menikmati kekerasan yang dilakukan oleh suami terhadapku. Aku ingin membagi pengalamanku ini...

Namaku Supiah Hendratmi. Aku seorang guru berusia 28 tahun. Di kampungku di daerah Sumatera, aku lebih dikenal dengan panggilan Bu Supiah. Aku ingin menceritakan satu pengalaman hManik yang terjadi pada diriku sejak enam bulan yang lalu dan terus berlanjut hingga kini. Ini semua terjadi karena...

Manusia memang ditakdirkan untuk tidak pernah puas terhadap apa yang dicapainya. Mulai dari pendidikan, kekayaan, jabatan sampai dengan keluarga. Hal ini bisa berdampak pisitif dalam memotivasi diri untuk berprestasi, namun juga dapat menjadi faktor yang bisa menyebabkan manusia menjadi depresi, apalagi jika membandingkan dirinya dengan...

ketika aku kelas 3 SMP, yah aku perkirakan umur aku waktu itu baru saja 14 tahun. Aku entah kenapa yah perkembangan sexnya begitu cepat sampaisampai umur segitu sudah mau ngerasain yg enakenak. Yah itu semua karena temen nyokap kali yah, Soalnya temen nyokap Aku yg...

Saya Ira (26 thn) dan suami saya Bayu (28) tahun (nama samaran), kami mengalami suatu kejadian yang tidak bisa terlupakan dan sangat mengganggu kehidupan kami berdua. Saat ini kami sedang dalam perawatan Psikiater. Saya ingin menceritakan pengalaman buruk kami agar rekanrekan dapat berhatihati dan selalu...

Tak lama setelah aku makan sebuah restoran Sea food,niatku kembali kerumah tapi kayaknya masih terlalu banyak waktu.Aku tidak mau buangbuang waktu,ku pikir berenang lebih bagus.Ya ini mumpung ada gunanya juga,jaga kesehatan tidak salah saya juga itungitung menabung untuk sehat di hari esok. Dari pada waktu...

Sejak Aku mulai mengenal betapa indahnya dan bahagianya kalau bisa memuaskan birahi kekasihku (Dimas), maka Aku jadi mulai kasih dia hand jobs secara rutin. Pertamatama sih Aku cuman nemenin Dimas meng hand job dirinya sendiri, dan Aku bantu dengan pamer payudara aja. Abis gimana dong,...

Aku, Johan, adalah seorang supir dari boss pemilik berbagai perusahaan real estate di Jakarta. Malam itu, Pak Alvin boss ku, mengizinkan aku membawa kendaraannya pulang karena hujan yg cukup deras dari sore dan hari sudah semakin larut. Ditambah aku memang orang kepercayaan Pak Alvin. Selesai ku...

Kali ini akan mencoba menghadirkan bagaimana binalnya seorang siswi berjilbab diatas ranjang bersama lawan mainnya. Bahkan cerita sex terbaru yang satu ini bisa membuat ko**ol anda naik turun ga jelas. Gimana mau mencoba merasakan wanita berjilbab di ranjang ? simak saja cerita dari kumpulan cerita sex terbaru...