Perkenalkan nama gw Arya, aktifitas gw kuliah di tahun ke 4 sekarang dan gw punya pacar yang binalnya minta ampun dulu di smp gw namanya Adel,dan kalo bicara yang namanya tidur ama cw gw ngelakuiin pertama kali di bangku smp dulu sama dengan Adel ,dan...

Pengalaman Sex dari seorang wanita yang bernama Bunga. Bunga ini mempunyai anak anak yang cantik dan pandai dalam pendidikannya. Sampai suatu ketika Anaknya yang bernama Asri Lulus kuliah dan men ikah dengan pengusaha kaya raya. Perkenalkan namaku Bunga aku wanita berusia 32 tahun, kebetulan aku...

Ini adalah kisah perjalananku ke Kota Ma**ng dijawa timur.Liburan semester tiba,seperti tahun sebelumnya aku memutuskan untuk berlibur dikota Ma**ng,kebetulan disana sanak saudaraku tinggal. Aku sering,bahkan hampir setiap tahun liburan kesana dgn menggunakan Bus,kereta atau Pesawat.Tapi aku lebih sering memilih bus dan kereta karena lbh bsa menikmati...

Awal hubungan ini bermula dari perkenalan kami di sebuah perusahaan tempat dia bekerja dengan posisi staff SDM, jadi semua hal yang berurusahan dengan SDM harus melalui dia. Dia bernama Rivania, seorang perempuan yang mendekati sempurna, wajah cantik, kulit putih bersih, hidung mancung dengan tatapan mata...

Cerita ngentot ini merupakan pengalamanku semasa SMA di kota B. SMA yang deket lokalisasi black essence itu loh.. Namaku Yo, panggil aja gitu, saya mau ceritakan pengalamanku dengan Yuni, temen sekelasku. Saat itu, saya bukan siswa yang favorit, ganteng enggak, kaya juga nggak, siswa biasa...

Kisah ini benar benar berlaku.. Aku menetap dan berniaga dikawasan kediaman kolej Universiti tidak perlulah aku menyatakan disini.. Aku menjalani perniaga makanan dan minuman,dan memang ramai sangat pelajar disini.. Terutama awekawek yang menjadi idaman lelaki macam aku mencari teman hidup seorang gadis yang berpelajaran bagi menjamin...

Sudah hampir sebulan aku tinggal kembali di rumah orang tuaku. Suamiku menyuruhku untuk tinggal bersama orang tuaku kembali karena dia curiga aku memasukan pria lain di dalam rumah kontrakan kami. Namun saat aku kembali tinggal di rumah orang tuaku, kondisi rumah tangga orang tuaku juga...

Kebetulan si Asih ini dipinjamkam ke kami oleh bosku . tiap pagi Bantu masak dan bersihin rumah..dan tiap bulan kami kasih tambahan gaji buat dia. Karena kami semua pada bujangan..senang sekali kami dapat pembantu semanis ini, tiap hari saya dan teman2 selalu goda, cowel..sana sini.. dia...

Bu Tiara dia adalah atasanku yg masih baru, dia menjabat sebagai acounting manager baru 3 minggu, biasanya aku sering dipanggil ke ruangannya untuk menjelaskan budget yg terjadi pada bulan kemarin. Umurnya kutaksir sekitar 27 tahunan. Sebagai atasan, sebelumnya kupanggil Bu, walau umurku sendiri 5 tahun...

Perkenalkan nama saya Shanty, saya duduk di kelas 1 SMA di Bandung, tapi itu dulu. Kini saya berumur 25 tahun, menjanda, dan mempunyai seorang putri. Saya memiliki mata coklat kehitaman, rambut saya panjang sepinggang, tinggi badan saya 170 cm dan berat badan saya 58 kg...

Ketika masi abege banget, aku tinggal ma paklikku, dia adik dari ibuku almarhum. Paklik membantu membiayai sekolahku, karena itulah aku tinggal dirumahnya. Mereka merupakan pasangan muda, anak mereka baru kelas 5 SD, sedang aku sekolah selevel(bukan sekelas lo) lebih tinggi dari sodaraku itu. Sodaraku itu...

Aku merasa hawa dingin menerpa tubuhku. Aku buka mata, waktu sekitar jam 3 pagi, aku udah tidur selama 4 jam. Tubuh bugilku masih terbaring diranjang. Aku tengok Bu Diah, tubuhnya yang mulus telanjang bulat juga masih tergeletak disampingku. Udah enggak berpelukan lagi seperti waktu mau...

3 bulan kami banyak bersamatapi dasar kak Mira yang sangat pengertian..dia malah bukan mengurusi pernikahannya, eh malam mengurusi saya..kami banyak bersamaaku sangat menyanginyasangking sayangnya dia pernah mencium saya..tapi tanpa sadar aku membalasnya dengan mencium bibirnya, dia memelukku dengan hangattapi aneh kurasakan, dia tidak menolaknya..malah mulai...

Kali ini menceritakan pengalaman Sex dari seorang anak SMP yang ketika itu dia melakukan hubungan sex dengan baby sisternya yang merawat dia dari kecil. Hubungan Sex ini dapat terjadi akibat pengaruh Film bokep yang ditonton oleh temantemanya waktu itu. Sehingga terjadilah pemaksaan oleh anak SMP...