Suatu sore, saya iseng2 chat karena memang sudah lama saya tidak masuk di arena itu. “Malampanjang” adalah nick yang sering saya gunakan dan biasa memasuki line DALxxx. Sambil santai menghisap rokok, saya mulai iseng berkenalan dengan orang-orang sesama MIRC-is. Sebut saja nicknya “Mahon_f”, salah satu teman...

Suatu siang, aku sedang terburu-buru karena dipanggil Boss untuk menyiapkan Yogaan kepada tamu yang datang dari Kalimantan, tanpa sadar aku berpapasan dengan Sinta yang sedang berjalan sambil melihat hape tanpa memerhatikan jalan sehingga terjadi tabarakan tanpa sengaja antara aku dan Sinta. Tubuhnya tinggi bila dibanding...

Rumah tanggaku cukup bahagia, meski belum memberi keturunan, tetapi aku dan Friska dalam 2 tahun perkawinan ini tidak terlalu mempermasalahkan. Usiaku 26 tahun sedang Friska 23 tahun. Dia cantik dan seksi. Wajahnya khas Indonesia. Sebagai wanita dia nyaris sempurna dan idaman setiap laki-laki. Hanya saja satu...

Aku memasuki kamarku dan langsung kukunci dari dalam, kulepas T Shirt tanpa lengan yang kupakai dan kulemparkan begitu saja di tempat tidur. Payudaraku yang ranum berwarna sedikit merah muda di puting dan sekitarnya tampak menggairahkan. Aku memang sejak kecil tidak suka memakai bra hingga kini...

Sebelum memulai ceritaku, aku akan memberikan sedikit gambaran mengenai diriku. Namaku adalah Ivan, bekerja sebagai karyawan swasta asing di kawasan Sudirman, Jakarta. Aku adalah seorang pria berusia 29 tahun, aku keturunan chinese, wajahku lumayan ganteng, kulitku putih bersih. Tinggiku 165 cm dan berat badanku 70...

Namaku Johan, Umurku 21 tahun, Aku baru saja berpindah dari kota besar ke desa yang amat asing. Entah kenapa didesa ini banyak sekali janda, juga banyak janda muda. Beritanya karena suatu hari saat para pria sedang bergotong royong menggali gua yang katanya berisikan batu emerald,...

Kali ini aku ada bisnis yang harus diselesaikan secepatnya sekarng giliran kota Surabaya yang aku datangi sangat menyenangkan karena disana aku bisa bertemu dengan teman lama yang tak lama jumpa, tapi sayangnya suamiku tidak bisa ikut karena kesibukan kantornya. Ya udah aku suruh orang untuk menemaniku...

Desi Ria Listiawati adalah pegawai negeri sipil dilingkungan departemen keuangan di kota yogyakarta. Dia adalah wanita yg biasa saja. Seorang isteri dan seorang ibu, teman2 sekantornya pun mengganggap dia sebagai wanita yang biasa saja. Tetapi tidak untuk para office boy di kantor nya. Tiga orang...

Demam Ojek Online memang sedang mewabah sekarang, banyak kalangan berbondong-bondong daftar menjadi Mitra ojek online mungkin karena tergiur oleh penghasilan nya yg lumayan, Tapi lain hal nya dengan aku, aku daftar hanya karena iseng-iseng saja, lumayan lah bisa dpt hp dan helm meskipun ga bagus...

Nubie numpang bikin cerita karya sendiri suhu Langsung aja Cekibrott Perkenalkan bray nama gue Dino, gue anak ke 2 dari 3 bersaudara. Perawakan gue berkulit hitam, tinggi pas-pasan, dan memiliki tampang biasa saja. gue bersekolah di salah satu SMA favorit di kota rendang dan baru saja memulai tahun...

Jadi begini cerita ane dan FR pertama ane gan. Sebut saja namanya Flora gan. Doi ini gebetan ane selama SMA, bahkan sampe kuliah, ane kuliah di ibukota, doi nyebrang ke paman sam gan, sampe tahun 2010(doi sama ane uda semester 5). Saat doi pulang indo....

Joni membanting tasnya di atas tempat tidur. Seharian ini ia dibuat pusing. Pasalnya ada lagi penghuni kosnya yang bikin suasana jadi suasana jadi dingin. Baru sebulan yang lalu tiga orang gadis berjilbab, mahaiswi UI kos di rumah orang tuanya ini. Sekarang muncul lagi gadis berjilbab,...

Perkenalkan untuk para pembaca semua namaku Ryan, usiaku kini 21 tahun dan aku saat ini sedang menyelesaikan kuliah di sebuah PTS di Yogyakarta. Pengalaman nyata cerita sex ini terjadi tiga tahun yang lalu ketika aku masih kuliah di Bandung. Sudah lama memang, tapi aku selalu...

Kisah cerita sex ini terjadi sekitar 5 bulan yang lalu. Tepatnya tepatnya saat itu adalah hari Selasa kira-kira pukul 2 siang,saat itu aku sedang sendiri dan sedang bingung hari itu beda sekali, karena hari itu terlihat mendung tapi tidak hujan-hujan. Teman satu kostan-ku mengatakan kepadaku...