Aku mendapat tugas ke sebuah kota kabupaten di Kawasan Timur Indonesia. Ada sebuah peluang proyek baru disana. Aku berangkat dengan seorang Direktur. Setelah bertemu dengan para pejabat yang berwenang dan mengutarakan tujuan kedatangan kami, maka Direktur tersebut pulang terlebih dahulu karena masih ada urusan lain...

Berdiri di depan pintu rumahku, menantu permpuanku, Mirna, mendekatkan kepalanya ke arahku dan berbisik, Kalau Ayah mau aku nggak menolak. Dia memberiku sebuah kecupan ringan di pipi, dan berbalik lalu berjalan menyusul suami dan anaknya yang sudah lebih dulu menuju ke mobil. Yoyok menempatkan bayinya...

Berikut ini berkisah mengenai kegiatan sehari2 seorang bos dengan sekretaris pribadinya, walaupun banyak yang munafik dan sok alim menghujat nafsu bejat mereka mereka, namun bagi mereka berdua semuanya kegiatan ini bagaikan sebuah selingan di tengah kesibukan kerja yang memusingkan kepala. Om Roby bisa menghilangkan stress...

Dengan langkah raguragu aku mendekati ruang dosen di mana Pak Hr berada. Winda, sebuah suara memanggil. Hei Ratna!. Ngapain kau caricari dosen killer itu?, Ratna itu bertanya heran. Tau nih, aku mau minta ujian susulan, sudah dua kali aku minta diundur terus, kenapa ya?. Idih jahat banget!. Makanya, aku takut nanti...

Ngentot berikut merupakan cerita sex yang lumayan seru berawal dari pertemuan dikereta api sampai akhirnya dapat ngentot dua cewek sekaligus alias treesome berikut cerita ngentot dewasanya siang itu saya pulang lebih cepat, ternyata meeting dengan team promo suatu mall di depok ditunda mendadak. karena kawan...

Ngentot TKW Indonesia (tenaga kerja wanita asal indonesia) ini berawal ketika saya baru saja diberi tugas untuk survey berapa kira2 jumlah visitor yang hadir setiap sore di salah satu mall di jakarta.walau sebenarnya males banget ngerjainnya tapi ya sudahlah.. apa aja asal saya gak nganggur....

Pengalaman nyata ini terjadi kurang lebih 19 tahun yang lalu. Panggil saja aku Wita (nama samaran). Saat itu usiaku 24 tahun dan sudah mempunyai 2 anak yang masih balita. Untuk mengisi waktu aku bekerja sebagai salah satu manager pada perusahaan yang berkantor di kawasan Kebayoran...

Aku bingung melihat ranjang tersebut karena panjang ranjang tersebut tidak sepanjang ranjangranjang yang biasa ada ditempattempat praktek dokter, panjang ranjang ini hanya sampai sebatas pantatnya saja, sehingga kedua kakinya terjuntai kebawah, Akupun melihat adanya keanehan dengan ranjang ini, dimana disamping kiri dan kanan kedua kakinya...

Ada suatu liburan sekolah yang panjang, kami dari sebuah SLTA mengadakan pendakian gunung di Jawa Timur. Rombongan terdiri dari 5 lakilaki dan 5 wanita. Diantara rombongan itu satu guru wanita ( guru biologi) dan satu guru pria ( guru olah raga ). Acara liburan ini...

Di sekolah ini aku dan Dol bekerja sendirian. Kami sengaja hidup berpindahpindah tempat. Kami bukanlah pekerja tetap di sekolah negeri ini, aku hanya mendapat order sebagai cleaning service. Kami tidak dibayar mahal namun aku memiliki kebebasan untuk tinggal di lingkungan sekolah ini. Maklumlah aku adalah...

Cerita Dewasa Gairah Perselingkuhanku Yang Nikmat Kami sudah berumah tangga dengan suamiku yang berprofesi sebagai PNS di kota yogya , memang kerjanya tidak kenal waktu dia sering pulang malam karena menyelesaikan di kantor, saat ini berusia 33 tahun sedangkan suamiku lebih tua 2 tahun dari...

Usiaku yang 28 tahun baru menikah dengan gadis yang cantik karena dia keturunan Chinese namanya Rara, kami menikah baru 2 bulan, dengan tubuhku yang atletis sekarang aku menjadi pemimpin yang mana kau bangun sendiri dengan kawan kawanku dan usaha kami lumayan sukses, Istriku Rara umurnya...

Salam Pramuka Nikmatnya Tubuh Reza Janda Montokku Awal mulanya aku membaca baca tentang majalah dewasa di internet hampir aku selesaikan yang intinya dia berkenalan dengan seorang cewek bisa bertemu dan diajak kencan, aku kira itu bohongan tapi setelah aku amati dan menulis coment aku percaya...

Saat itu aku yang sedang menunggu tanteku yang sedang dirawat di rumah sakit karena tangannya mengalami patah tulang, sehabis kecelakaan mobil yang dikendarianya, diman setiap harinya aku bertemu dengan tante kadang ada rasa enak dan ada juga tidaknya, gimana tidak enak , soallnya kalau tante...