Cerita dewasa

Ngentot Dapat Rumah

Cerita dewasa – Peristiwa ini berlangsung beberapa bulan yang lalu di awal 2017, Tepat hari Rabu malam yang cerah itu aku terpaksa menunggu di rumah. Keluarga semua pergi ke Tangerang menghadiri acara pernikahan saudara sepupuku.

aku perkenalkan diri dulu. Namaku Scih, 28 tahun. Tampangku biasa-biasa aja dengan kulit sawo matang. secara tinggi 170 cm dan berat 70 kg. Pembaca mungkin menyangka aku gendut.

Itu sama sekali tidak tepat karena saya rajin fitness hingga otot2ku pun terbentuk walaupun bukan sekekar Ade Rai. aku bekerja di satu perusahaan swasta di kotaku. saya tinggal di kota kecil di bagian Barat pantura Jawa Tengah. Dan sekarang aku masih menyandang predikat jomblo. Namun saya selalu enjoy menjalaninya.

Sabtu silam itu tidak seperti biasanya. Waktu itu teman2 yang sebagian jomblo haha (mungkin aku perlu bikin perkumpulan Jomblo Merana, wikwikwik) tidak keliatan batang hidungnya.

Baca Juga: Berawal Dari Celana Dalam Vita

Aku yang nungguin wisma sendirian akhirnya cuma bisa duduk sambil mengisap rokok putih dalam teras depan rumah lalu cuci mata pada cewe-cewe yang lewat di jalan kepil rumahku. Tak terasa jam sudah menunjukkan pukul 11 malam. Rasa kantuk telah mulai menyerang. saya kendati bergegas masuk ke graha. Begitu ingin buka pintu, aku dikejutkan suara kendaraan yang direm mendadak.

Spontan saya liat ada yang terjadi. Ternyata seorang wanita kira2 berumur 40 tahunan turun dari becak kemudian membayar ongkos di abang tetua. aku masih terpaku melihat apa yang akan dilakukan oleh wanita dengan kulit sawo matang & berwajah sensual itu.

Tingginya kira-kira 160 cm serta beratnya mungkin 60 kg dengan payudara yang besar kira2 36C dan pantat yang gede pula serta perut yang sudah tidak rata lagi. Wanita tersebut memakai baju terusan beserta rambut digelung ke atas menambah kesensualannya. Tanpa dikomando penisku lagi berdiri tegang.

“Permisi…”, tanggapan lembutnya membuyarkan lamunanku. “Eh…iya, Bu…”, jawabku sekenanya. “Pak Atmonya ada? ” saya jadi bingung sebab nama orang tuaku bukan Atmo. Dengan cepat aku baru sadar kalo rumah yang saya tempati saat ini lepas adalah milik Pak Atmo yang sekarang sudah biasa pindah pada kota di provinsi Jawa Tengah bagian Selatan.

Akhirnya aku jelaskan padanya tentang keadaan saat ini. Dia pun bingung suka ke mana olehkarena itu bukan tersedia sanak sodara dalam metropolis ini. Kemudian aku persilakan masuk perempuan itu di dalam ruang tamu.

Setelah melalui percakapan singkat dapat kuketahui kalo wanita tersebut bernama TuFira, sepupu Peti Atmo daripada Boyolali dan aku tahu kalo dia telah hidup menjanda selama 10 tahun semenjak kematian suaminya.

“Dik Scih, ibu saat ini gelisah mau tidur di mana. Lha wong sudah silam begini. Mau melanjutkan perjalanan tapi gak ada kendaraan lagi, ” akhirnya kebingungan. “Sudahlah Bu Fira…Ibu sementara bermalam di sini dulu. Besok Ibu dapat ke tempat Pak Atmo, ” saya coba menenangkannya sambil mataku mencuri-curi pandang ke arah gundukan pada dadanya yang membusung itu.

Mengetahui hal itu Mama Fira oleh sebab itu salah tingkah sambil tersenyum penuh arti. Akhirnya Bu Fira setuju untuk bermalam di rumahku. aku persiapkan kamarku untuk tidur Mama Fira. aku pun buatkan teh panas untuk menyegarkan suhu tubuhnya tubuhnya. Kemudian saya persilakan Bu Fira untuk membersihkan badan dulu di kamar mandi.

aku menunggu dengan menonton tivi dalam ruang tengah. Bayangan tubuh montok Mama Fira menjadikan burungku oleh karena itu makin hidup keras. Ditimpali suara kecipakan air pada kamar membasuh terdengar dari tempatku.

“Mas Scih…” aku dikejutkan panggilan Bu Fira dari kamar mandi. “Iya Bu… Ada apa? ” aku segera menuju ke kamar sehat. “Ibu lupa tidak bawah handuk. Ibu boleh pinjem handuk mas Scih? ” terdengar talun Bu Fira dari balik pintu lubang mandi. “Boleh kok, Bu. Saya ambilkan dulu ya bu, aku ambil handuk di jemuran belakang.

“Ini Mama handuknya” perlahan pintu ruang mandi dibuka oleh Bu Fira. saya sodorkan handuk ke tangan Bu Fira yang menggapai dari pulih pintu. Tidak kusangka sodoran tanganku terlalu keras sehingga mendorong pintu terbuka lebar sampai badanku terhuyung ke menempel ikut masuk ke kamar mandi. aku menubruk awak Mama Fira.

Aku peluk jasad bugil Bu Fira agar saya tidak jatuh. Bu Fira pun memeluk tubuhku erat-erat agar tidak terpeleset. “Aahhh…”, Bu Fira menjerit mungil. aku rasakan buah dada bu Fira yang raksasa tersebut dalam pelukanku. Penisku langsung tegang mengenai perus Mama Fira. Beberapa detik kami terdiam.

“Ih, raka Scih kok meluk aku sih…” katanya manja tanpa melepas pelukannya padaku. Wajahku merah padam. saya bukan mampu menyembunyikan hasratku yang meletup-letup. “Kaalauu…akkuu lepass …nantii akku liat ibuk Fira telaanjaang donggg.. ”, jawabku terbata-bata dengan nafas tersengal menahan gejolak birahi. aku tekan-tekan penisku yang sedang terbungkus celana di perutnya.

“Aacchh…sungguh nikmat amat, ” batinku karena saya segar pertama kali ini menyikap wanita dalam keadaan telanjang bulat. “Burung mas Scih nakal…” katanya manja serta tangannya merogoh penisku daripada balik celana training yang aku pakai. Dielus & dikocoknya renek penisku. “Ouuugghhh…” aku hanya bisa mendesah.

“Burung Mas Scih besar sekali…” aku tidak tau apakah dengan panjang 16 cm serta diameter 4 cm itu penisku termasuk besar, entahlah mungkin Bu Fira sebelumnya hanya mengetahui penis dibawah ukuranku. & aku pula biar tidak tinggal diam. saya remes-remes teteknya yang gede itu sambil aku emut putingnya.

“Mmmhhh… enak banget mas…” Tangan kiriku sinambung turun ke vaginanya yang mulai basah itu. aku gesek-gesek secara jariku dan aku mainkan klitorisnya…

Dengan desahan cuma itu yang bisa Mama Fira tetap mengocok penisku dengan pelan. “Mas…Mas Scih…. aku wis ora kuat…. ” suaranya parau “Masukin sekarang ya, Mas…. ”

aku jadi bingung karena belum pernah ml sebelumnya. Dengan malu-malu aku pun beranikan muncul bertanya, “Bu, caranya gimana? ” Bu Fira tersenyum genit. “Oh mas Scih masih bujang tong-tong to? ” Lalu Bu Fira membalikan badannya dengan berpegangan pada bak mandi Mama Fira mengambil posisi nungging.

Aku yang udah gak sabar tepat mengarahkan penisku ke vagina yang warna merah merekah beserta rambut kemaluan yang tercukur rapi tapi gagal sebab aku tidak tahu lubang kenikmatan tersebut. “Sini mas Scih biar aku bantu…” Bu Fira yang mengerti keadaanku langsung menyamber baur penisku kemudian diarahkannya di lubang vaginanya.

Kepala penisku menyentuh bibir vaginanya. Oouugghhh… sungguh kenikmatan yang luar biasa yang pertama aku rasakan. Lantas saya dorong penisku ke pada vagina Bu Fira. Agak susah memang. “Mas…pelan-pelan. aku udah lama bukan kaya gini…” suara Mama Fira terdengar lirih tertahan.

Saya majukan lagi penisku terlintas tinggal setengahnya yang belum masuk di mungkum kesenangan. Bu Fira memaju mundurkan pantatnya berulang-ulang. Dan… Slleeepppp…. penisku sebagaimana tertelah semuanya oleh tempik Bu Fira. aku maju mundurkan penisku dengan cepat diantaranya yang aku melekat dalam BF.

“Ooohhhh…. masss…. mmmhhhh…. ” hanya itu yang keluar dari mulut Mama Fira. aku merasakan sensasi yang sangat luar biasa…

Serta belum terdapat 30 kocokan aku mendapat akan memuntahkan spermaku. Saya percepat sodokan-sodokan perlahan penisku ke vagina Bu Fira. Secara gerakan yang luwes Mama Fira memutar-mutar pantatnya mengimbangi sodokanku.

Melihat goyangan bokong Bu Fira yang erotis tersebut aku semakin tidak sanggup menutup laju spermaku. saya percepat sodokanku…. dan… “Ooouuugggghhhh….. ” aku tekan kuat2 penisku hingga menyentuh dasar rahim Bu Fira. “Crrootttt….. ccrrrooottt…. cccrrottt…. ” penisku menyemburkan sperma sebanyak 15 kali ke tempik Mama Fira.

Goyangan-goyangan panas pantat Bu Fira mengiringi siraman spermaku. “Oooohhhhh…. ” aku terkulai lemas. saya dekap uci-uci Bu Fira dari besok dengan tangan meremas2 tetek Bu Fira yang gede walopun sudah agak kendur. Sementara penisku yang masih tegang tenggelam di vagina Bu Fira yang enak itu. Nafas kita sedang tersenggal-senggal. Lama abdi terdiam meresapi sisa-sisa kesedapan yang baru saja dilalui.

“Mas Scih…. ” Mama Fira lembut memanggilku. “Udahan dulu sungguh Mas.., aku capek luar biasa. aku target istirahat dulu”. aku bisa memahami kondisi tubuh Bu Fira setelah melakukan prosesi panjang.