cerita dewasa

Cerita Sex Dosenku Yang Menggairahkan

Saat ini gue mahasiswa sebuah perguruan tinggi swasta di Jakarta, smester 6 fakultas psikologi..kejadian ini terjadi pada saat gue smester 2 masih anget2nya jadi mahasiswa.
Lambat laun gue knal ma Dosencewek MANTAP SEXY..gue ngerasain pas disini dia orangnya asik banget gak ada nuansa formil seperti kalo gue ngobrol dikampus ma ni Dosen..

Gila jadi semakin deg2an gue dibuatnya..Langsung aja gue tembak dia..mbak koq bisa bagus badannya??, biasa gaya buaya darat gue keluarin. ah bisa aja lo gue seneng renang aja, dia mengujar cieh bahasa gue..Nah.. gak tau gimana dia mulai dah cerita mengenai dia

Gue terperangah aja ngeliat dia yang mantep banget.. mukanya yang cantik.
n akhirnye dia berhenti ngomong ada apa siy liatin gue,??? dia bilang.
ga da apa2 gue bilang. Nah nahh nahh ini peristiwa yang memulai percikan birahi gue kekekeke
gue minta dia tuk ngoreksi jawaban gue langsung n dia ngoreksi akhirnya
dia taro soal ma jawaban gue dipahanya gue disamping kanannya
sambil nerangin gue.dimana kesalahan gue otomatis badan gue condong ke badannya kan??.
nah dah gitu sengaja gue ambil pulpen gue untuk nulis2 dijawaban gue apabila ada kesalahan,.gue bilang ohh mestinya gini yah mbak TAN X= SIN X/ COS X, sambil gue tulis. otomatis dipahanya kerasakan???? yoi dah sengaja juga gue teken2 kekeke.dan gak sengaja gue pegang tangan kanan dia pake tangan kiri gue

eh dia koq diem aje gue jadi bingung gue elus2 aja.. eh dianya cuek sambil masih ngejelasin. hmm pasang muka gak bersalah gue pelan pelan meluk pundaknya. )
eh dia mau langsung bergeser kedada gue kekeke..yang gue bingungin dia masih aja terusin ngoreksi jawaban gue .kekeke
nah mulai dah gue cium2 rambutnya..wangi harum wangi shampo pantene gue hapal banget. nah dia mulai bereaksi saat gue cium2 kupingnya.dia melenguh akhhhmakin konak aja gue langsung gue abisin lehernya..dan gue cium bibirnya.. duhh anjrittt dingin, lembut bikin gue ngincrit dikit dicelana.
dan tanpa dikomando langsung gue raba tokednya ternyata emang lumayan gede..langsung gue masukin tangan gue ke bajunya dan selipin ke behanya biar isa dari dalem, die cuma merem melek doank keenakan..

Baca Juga: Pembantu Rumah Tangga Seksi

tanpa dikomando dia buka ritsleting jeans gue.. langsung die keluarin kontol gue.dan mainin dikocok2 settttttttttttttt.. ngincrit dikit gue
Pas gue dah keenakan gue buka aja bajunya n behanya. die juga ngelepas pegangan di kontol gue sambil buka baju gue.. gilakkk tokednya mantep banget kek toketnya MEGAN FOX bentuknya. pokoknya pas deh ditangankeke lalu gue isep aje putingnya yang warnanya pink. dia menggelinjang bro sambil mempercepat kocokan di kontol gue langsung aja daripada ane ngecrot duluan gue suruh lepas aja pegangan dia.pas dah ngelepas gue langsung buka celana n bugil didepan dia.nah tanpa disuruh doi juga langsung ngelepas celananya berikut celana dalem dan isi2nya.

Posisi gue buka celana kan berdiri didepannya dan dia buka celana sambil duduk langsung aja die ngisep kontol gue.set dah wuenak rek rasanya. yang lebih bikin gue teler lagi dia isep ampe pangkal kontol gue bro ibaratnya kek di film bokep DEEP THROAT setttttt
gue dah ngerasa gemeteran langsung aja gue lepas dari pada EDI TANSIL ( EJAKULASI DINI TANPA HASIL ) gue kongkongin kakinya dia langsung keliatan.daging empuk berbulu jarang kek bakpau tapi ada rambut abang2nya kekeke )

gila merangsang banget. langsung aja gue jilatin.ampe abis kek vanila ice cream rasanya gue yakin nih dia rajin minum RAPET WANGI , cuma 3 menit dia jepit pala gue n neken kepala gue sambil lidah gue nyangkut di Vagina nya tiba2 dari Vaginanya keluar cairan asin, asam, manis ramai rasanya (NANO NANO Kaleee) gue yakin dia dah orgasme abis itu doi minta masukin dah..
yaudah tanpa ragu2 gue sundul aje kekeke wahh rasanya nikmat kek dipijit2 didalem kalo dikoran kan biasanya ada tuh iklan yang bunyinya BISA EMPOTEMPOT nah yang kek gini nih rasanya,..
wuihhh akhirnya gue genjot. eh dia ikutan genjot. dah 40 menit kemudian gue pengen keluar gue cabut kontol gue. eh tau2 dia masukin kontol gue kemulutnyaudah dah. gue tembak deh dimulutnya..CROTTTZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Post Terkait