cerita dewasa

Cerita Hot Nikmatnya Memek Tentanggaku Ibu Yetty

Cerita Bokep Kejadian ini terjadi sekitar akhir tahun 2008 , nah waktu itu malam minggu saya lagi nggak kemanamana karena cewek lagi ada urusan keluarga di rumah sodaranya. Waktu itu jam 11 malam tepatnya, saya melihat bu Yetty masih duduk di teras rumahnya dan seperti orang yang sedang menunggu sesuatu.
Lalu saya hampiri dia,

loh bu Yetty tumben jam segini belom tidur,lagi nungguin siapa bu ? tanyaku
saya lagi nunggu mas Edy wan , kok tumben ya dia belum pulang. saya jadi cemas.jawabnya
oh pak Edy belum pulang bu ,oya si Andi dan Wiwid mana bu ? saya menanyakan anakanaknya.
itu di dalam wan ,mereka juga belum tidur masih main playstation dari tadi.

Lalu kedua anak bu Yetty melihat saya dan mereka memanggil saya untuk main playstation dengan mereka.

mas Ridwan ayo mas kita main ps, sini mas.. kata Wiwid si bungsu
sudah sana wan main ps sama anakanak gpp. kata bu Yetty
iya bu.

Baca Juga: Pemerkosaan Cewek Mahasiswi Magang Sombong

saya pun masuk ke dalam rumahnya bu Yetty dan gabung dengan kedua anak bu Yetty. Dan tak lama saya pun mendengar suara motor pak Edy ,ternyata memang benar pak Edy telah pulang.

maaf bu aku tadi ada kerjaan mendadak ,jadi aku pulang agak telat. kata pak Edy pada istrinya

oh ada nak Ridwan toh. kata pak Edy

iya pak saya di nemenin Andi dan Wiwid main ps ,saya juga heran kok tumben mereka berdua belum tidur. ya sudah saya mampir saja dan main ps di sini. jelas ku

pakmas Ridwan nginep aja yah ,supaya Andi ada temen main ps.tegas Andi anak pertama bu Yetty yang sudah kelas 3 sd itu.

loh bapak terserah mas Ridwan mau apa nggak ,gimana mas Ridwan ?tanya pak Edy
ya sudah deh ,lagian besok saya ga ada acara pergi kemanamana.jawabku

Lalu pak Edy dan bu Yetty masuk ke dalam kamar. dan saya pun melanjutkan main ps dengan kedua anak bu Yetty. Sekitar jam 2 malam akhirnya kedua anak ini tidur dan saya pun sudah lelah main ps ,akhirnya saya matikan tv dan lampu ruang tengah tapi saya tidak tidur. Saya lihat pintu kamar bu Yetty terbuka dan yang keluar adalah bu Yetty ,wow saya benarbenar kagum melihat pakaian tidur bu Yetty dengan tali kecil di pundaknya dan yang bikin saya kaget adalah bentuknya yang sangat sexy dan transparan.

loh kamu belum tidur wan ? tanya bu Yetty
belum bu ,pak Edy sudah tidur bu . tanyaku
sudah ,wan bantuin saya ya pindahin anak ke kamarnya. tuh kamu gendong Andi nah aku si Wiwid. peritah bu Yetty
iya bu.

Saya dan bu Yetty membawa Wiwid dan Andy ke kamar mereka. Setelah sampai di kamar sayapun menaruh Andy di tempat tidurnya ,akan tetapi pada saat bu Yetty menaruh Wiwid di kasurnya ,entah kenapa bu Yetty terjatuh dan saya lihat daster bu Yetty tersingkap sampai paha bu Yetty terlihat. Bu Yetty pun meringis kesakitan dan saya pun tidak tega lalu menghampiri bu Yetty.

yang mana yang sakit bu ?tanyaku sambil sesekali melihat ke arah paha bu Yetty
ini wan kaki saya.

lalu saya mengurut kakinya dan dia pun menyadari kalau saya melihat pahanya terus dan dengan perlahan dia menutup pahanya. Pijatan saya pun lamalama ke atas pahanya dan saya menyingkap daster bu Yetty tapi tentunya saya izin dulu dengan dia.

bu dasternya tolong singkap sebentar supaaya saya bisa urut paha ibu ,karena kalau tidak di urut nanti paha ibu jadi keram. hahaha padahal itu hanya akalakalan saya saja

Saat saya memijit pahanya ,saya lihat nafasnya jadi lebih cepat dan saya betul ngaceng melihat payudara bu Yetty yang besar. Dan pijatan saya pun berubah menjadi elusan dan pada saat saya mengelus pahanya ,diapun mendesah sambil matanya terpejam dan itulah yang membuat saya semakin berani mengelus pahanya lebih ke atas.

ahhh desah bu Yetty saat elusan saya semakin ke atas.
Wah saya betul sudah lupa diri waktu itu ,yang saya pikirkan adalah saya harus berhasil menyetubuhi bu Yetty. Lalu saya angkat tangan bu Yetty dan saya arahkan ke tongkol saya yang sudah sangat tegang ,tetapi dia sempat tersadar.

Ridwan apa yang sudah kita lakukan ,kita tidak boleh seperti ini. kata bu Yetty
saya sudah tidak perduli lagi dengan katakata dia ,lalu dengan tenang saya mendekat ke arahnya dan mengelus rambut bu Yetty sambil merayunya.

sudah lah bu ,di sini cuma ada kita kok. rayuku
itu dosa Ridwan. jawabnya
ayo lah bu ,saya sudah lama ingin berdua seperti ini dengan bu Yetty yang cantik. haha gombal sekali saya

aku takut suami ku bangun wan.
sudah ibu tenang saja ,pak Edy biar saya yang mengawasi nanti ,yang penting malam ini saya ingin berdua dengan ibu. kataku

tapi jangan di sini .kita ke ruang tamu saja supaya dapat melihat suamiku kalau bangun.
lalu kami pun berjalan ke ruang tamu ,setelah di sana kami duduk di sofa dan saling menatap dengan penuh arti. Dan tak lama kami akhirnya berciuman ,ternyata bu Yetty ini sangat lihai dalam melakukan ciuman bahkan kami pun melakukan french kiss.

mmmphhhh,mmmmpphhh.. begitulah suara kami saat berciuman.

Tangan ku pun mulai meraba payudaranya bu Yetty dan berhasil masuk ke dalam daster bu Yetty ,saya dapat merasakan bra merah berenda itu begitu sesak menampung payudara bu Yetty yang besar. Kemudian tangan saya pun mengeluarkan payudaranya dari dalam branya ,dia melenguh saat jari saya memilin putingnya.

ohhRidwan ayo langsung masukkan saja kontol mu ,nanti mas Edy curiga kalau saya tidak ada di kamar. kata bu Yetty.

Bu Yetty lalu mengangkat dasternya dan tidur di atas sofa dengan mengangkang. Saya dengan cepat melepas celana dan cd saya ,bu Yetty juga menurunkan tali dasternya dan mengeluarkan payudaranya ,dan dia pun melepas cd nya juga. Lalu saya arahkan penis saya ke vagina bu Yetty ,dia merintih pelan saat kepala penis saya mulai masuk ke vaginanya. Cerita Dewasa

arrgghhh. pelanpelan ya wan,,uhhhhh rintihnya
bleeesssssss..masuklah semua penis saya ke vagina bu Yetty ,dan saya langsung menindih bu Yetty. Oh sungguh luar biasa vagina ibu dari 2 orang anak
ini masih begitu nikmat ,bu Yetty memeluk saya dengan erat seolah tak mau terlepas pelukannya.

ayo goyang dong wan ,kocok memek saya cepat.bisik bu Yetty di telinga saya
iya sayang,,ohhhhohhhdesah saya ketika saya mersakan sedotan vagina bu Yetty di penis saya
ahhh,ahhh,ahhh,iya teruuss,,Ridwan ,,aduuhh,aduuuhh besar banget sih punya kamu sayang,,ahhh,,ahhh. racau bu Yetty tak karuan ketika saya sudah mulai memompa penis saya maju mundur.

Saya kadang2 mengisap payudaranya dan kadang saya mencium dengan gemas bibirnya sehingga dia melenguh tertahan. Lama2 goyangan kami semakin cepat dan saya sudah mau merasakan ejakulasi sebentar lagi ,begitu pula dengan bu Yetty yang goyangan pantatnya makin liar.

ploookk,cllebbb.slleebbb,slleebbbb,pllaakk,plak kk. itulah bunyi peraduan kelamin kami yang sedang asik bertemu.

ahhh,ahh,Ridwan aku mau keluarrrr,,ya,ya,ya,,terruss gooyaanggsayang ahh,ahh.. rintih bu Yetty yang sudah mau orgasme.
iya sayang aku juga sebentar lagi ,ahh,ahh. balasku

oohhhh akkuu kkeelll,kkellluarrr ,,arrrggggghhh.desah bu Yetty panjang saat orgasmenya datang dan kakinya membelit di pinggang saya lalu pantatnya menekan ke atas agar vaginanya tertusuk dengan dalam oleh penis saya.

saya pun sudah tidak tahan lagi dan,,CROOOTTT,JROOOTTT,CROOOTT,CRRIITTTT.
begitu banyak sperma saya menyembur dalam memek bu Yetty,

ohhhh.niikkkmmaatttttt saaaaaaayyyyyanngggahhhhhhdesahku begitu panjang karena saking nikmatnya ,dan tekan dalam2 penis saya ke vaginanya.

aduuh mentok sayang..bisik bu Yetty

Lama juga kami berpelukan dan mengatur nafas ,kemudian saya cabut penis saya dan membersihkan di kamar mandi ,dan bu Yetty langsung masuk ke kamarnya dan mencuci vaginanya di dalam kamar mandi yang biasa bu Yetty dan suaminya gunakan. saya kembali ke ruang tengah dan tertidur karena lelah habis gempur dengan bu Yetty yang sexy ,oh pak Edy saya telah mencoblos memek istri anda yang tolol itu hahaha.pikir ku dalam hati.

Besoknya ketika saya terbangun ,saya melihat bu Yetty dan pak Edy sedang ngobrol di teras depan. Wah saya bangun siang juga sekitar jam 11 ,maklum semalaman habis tempur dengan bu Yetty.

eh Ridwan baru bangun kamu.tanya bu Yetty yang bersikap biasa saja di depan suaminya, padahal

semalam sudah saya tusuk vaginanya dengan penis saya.

iya nih bu,maaf ya pak Edy dan bu Yetty saya bangun siang2.
ohh nggak apaapa nak Ridwan.kata pak Edy
bu ,pak saya pamit pulang ya ,makasih saya sudah boleh nginep di sini.kata ku
oh iya sama2.kata pak Edy. Cerita Sex
lain kali kalo mau nginep di sini silahkan kok Ridwan.kata bu Yetty sambil tersenyum ke arahku dengan penuh arti

haha rupanya bu Yetty ketagihan ku entot. kataku dalam hati.
iya bu .saya pulang ya.permisi. kata ku

Dan semenjak itu saya dan bu Yetty sering melakkukan hubungan sex saat suaminya tak di rumah, sekian cerita dari saya dan lain waktu saya berjanji akan menceritakan pengalaman saya yang lain.