Cerita dewasa - Kirakira baru terjadi sekitar empat bulan lalu saat aku pindah dari rumah kontrakanku ke rumah yang aku beli. Rumah yang baru ini hanya beda dua blok dari rumah kontrakanku. Selain rumah aku pun mampu membeli sebuah apartemen yang juga masih di lingkungan...

Cerita dewasa - Namaku Bintang aku seorang mahasiswa di salah satu universitas swasta, di kampus aku di kenal dengan cowok badung karena kenakalanku. Bukan hanya masalah tawuran pasti selalu ada aku disana, tapi juga ku sering gonta-ganti cewek karena itu di juluki play boy kampus....

Cerita dewasa - Ini cerita nya pas pertama-pertama ane masuk kuliah, masih cupu gan gak kenal sama cewek” sekitar kampus atau anak kampus sendiri, ane putusin buat nyari pacar dikota asal ane aja biar ada semangat buat pulang kampung tiap bulannya dari pada gak pulang”...

Cerita dewasa - Aku dikhitan ketika aku menginjak umur 13 tahun dan lanjut ke SLTP. Setelah rasa perih akibat dikhitan aku mendapatkan imbalannya, yakni penisku semakin gagah dan membesar. Aku melanjutkan sekolah ke kota yg jauhnya kira-kira 12 km dari rumahku. Pergaulanku semakin luas dgn...

Cerita dewasa - Cerita ini terjadi saat aku masih berusia 16 tahun, dan masih bersekolah di salah satu SMA di Medan, Namaku Chris, aku peranakan CanadaChinese. Papaku berasal dari Canada, dan Mamaku Chinese Indonesia. Kata temanteman wajahku sih lumayan ganteng, ehmm. Tinggiku 180 cm, nggak...

Cerita dewasa - Awalnya aku tidak pernah menduga kalau akhirnya aku akan melakukan adegan seperti dalam cerita ngentot, di saat usiaku baru menginjak 18 tahun. Saat ini aku masih duduk di kelas 3 bangku SMU, namaku Bima dari dulu aku memang banyak di dekati cewek...

Cerita dewasa - Umurku 22 tahun dengan bibir tipis dan paras cantikku banyak laki laki yang menggodaku jika aku berjalan sendiri, sampai dalam angkutan umum aku sering dilihati dan menjadi perhatian para pria, bisa dibilang tubuhku seksi dengan pantat yang kencang dan buah dada yang...

Cerita dewasa - Sebelumnya aku perkenalkan diri, namaku Asep (samaran), 21 tahun, tinggi 171 cm, berat yang ideal. Aku tergolong cowok yang cakep dan banyak sekali yang naksir aku, tapi yah.. gimana ya! aku punya penis yang cukup besar untuk bisa bikin cewek klepek-klepek dan...